Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
VAMOS CÁLCULAR...
VAMOS LÁ...
[tex]x = \frac{ - 3 \frac{ + }{ - } \sqrt{ {3}^{2} - 4 \times ( - 2) \times 5} }{2 \times ( - 2)} \\ \\ x = \frac{ - 3 \frac{ + }{ - } \sqrt{9 + 40} }{ - 4} \\ \\ x = \frac{ - 3 \frac{ + }{ - } \sqrt{49} }{ - 4} \\ \\ x = \frac{ - 3 \frac{ + }{ - }7 }{ - 4} \\ \\ \\ \\ {x}^{1} = \frac{ - 3 + 7}{ - 4} \\ {x}^{1} = \frac{4}{ - 4} \\ {x}^1 = - 1 \\ \\ \\ {x }^{2} = \frac{ - 3 - 7}{ - 4} \\ {x}^{2} = \frac{ - 10 \div 2}{ - 4 \div 2} \\ {x}^{2} = \frac{5}{2} \\ \\ \\ s = ( - 1 \: \: \: e \: \: \: \frac{5}{2} )[/tex]
Espero ter ajudado em algo...
ASS: MARTINS517...

Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.