Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta:
15
Explicação passo a passo:
3+[ 14 - (- 15+5 )+6(-2)]
resolve na sequência:
1 - ( )
2 - [ ]
3 - { }
Na multiplicação de sinais temos:
(+) x (+) = (+)
(+) x (-) = (-)
(-) x (+) = (-)
(-) x (-) = (+)
3+[ 14 - (- 15+5 )+6(-2)] =
3+[ 14 - (- 10) -12] =
3+[ 14 + 10 -12] =
3 + 12 =
15
Resposta:
3+[14- (-15+5)+6(-2)]:
3+ [ 14 - (-10) -12]
3+ [ 14+10-12]
3+ [ 12]
3+12
15
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.