Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

3(1+x)-2x+1=-3(3+x)
Resposta


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

3(1 +  x) - 2x + 1  = -3(3 + x) =

3 + 3x - 2x + 1 = -9 - 3x

4 + 1x = -9 - 3x

1x + 3x = -9 - 4

4x = -13

x = -13/4

Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.